Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Только я вздохнула с облегчением, что Москва наконец-то опустела (вчера были реально пустые дороги почему-то), как сегодня встали в пробку на Мкаде, ехали из сада 1.5 часа на автобусе. Илюха болеет, поэтому ездим в сад на занятия. Я приловчилась - беру его на самокате. И ему веселее, скорость передвижения сильно повышается, и клянчит он гораздо меньше - не у каждого ларька, по крайней мере. Сегодня спал до 10.15 - небывалое для него дело. Видимо, действительно плохо себя чувствует. Лечу его, и Сему тоже. Но надо было видимо раньше начинать. :( не хочется их носы серебром сушить, честно говоря.. А что делать? Если сопли совсем одолели.
Тяжело у нас с речью по-прежнему. Память великолепная, соображает быстро, схватывает все, кроме слов :(

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, болезни, дети
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments