Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

мы сходили на MUSE!!! Почему-то удалось попасть довольно легко в самую фан-зону. У перекупов купили билеты на 1000 дешевле, чем в кассах (правда, мы пришли через полчаса после начала концерта :) Детей оставили с хорошими друзьями, которые (какая удача!) живут не очень далеко от Олимпийского.

Как обычно, все было организованно довольно бестолково - люди стояли в непонятные очереди, потом выясняли, что надо на руку надеть бумажные браслетики, чтобы зайти в свой вход, а без этих браслетиков никуда не пустят. Народу было очень много - Олимпийский был забит полностью. На концерте было жарко и душно, очень хотелось пить, а с водой пускали только, предварительно отвинтив крышки.

Зато свет и звук были на высоте. Причем второй параметр под конец концерта я уже не ощущала - колонки были очень близко, поэтому слов я уже совсем не разбирала под конец. Зато натанцевалась, напрыгалась вдосталь :) Спели мой любимый Uprising вторым, Resistance - где-то в середине. Пели много старенького, мне неизвестного. Понравилась последняя песня, прям вот этот куплет нам всем надо наизусть учить, наверное...

"Knights Of Cydonia"

No one's gonna take me alive
Time has come to make things right
You and I must fight for our rights
You and I must fight to survive

прям готовый гимн настоящих профсоюзов :)

прикиньте, уже выложили в ютьюб! какие быстрые :)
Tags: Москва, музыка
Subscribe

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • герои)

    я же говорила , что купила модные тряпочки из рассеченной микрофибры или как-то так? Вот сегодня я помыла все зеркала и стёкла в шкафах одной…

  • и удивительные молодцы болгары!!

    «По прибытии Даннекеру удалось прийти к соглашению с болгарским комиссаром по делам евреев о депортации шести тысяч «еврейских лидеров» в Треблинку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments