Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

%)

Сема досматривает третьих Пиратов Карибского моря. Во второй части Элизабет страстно целовалась с Джеком Воробьем (а во время поцелуя приковала его к рулевому колесу на шхуне, которую в этот момент не менее страстно обнимал крррасавчик Крррракен). В третьей части Элизабет отправляют на шлюпке куда-то в море (типа - от пиратов прочь). Она на прощанье говорит Джеку: "У нас все равно бы ничего не вышло". Он ей отвечает: "Почаще говори себе это, дорогая". :))) Она намеревается стррррастно поцеловать его в последний раз (учитываем при этом, что она час назад вышла замуж за другого вроде как, но он словно бы помер через 15 минут после свадьбы).
Джек отстраняется от нее и говорит: "Нет, одного раза вполне достаточно".
%))

Вот почему все старые фильмы полны таких изящных, остроумных пикировок? А в новых - можно их ждать целый фильм. И хорошо, если дождешься.
Вчера смотрели фильм "Филадельфийская история" с Кэри Грантом и Кэтрин Хэпберн. Там тоже диалоги супер, хотя бывают и лучше. У меня куча старых фильмов скачано на жестком диске.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments