Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
Я кстати решила для себя, что обязательно схожу на третью часть Утомленных солнцем Михалкова (вернее, на вторую часть второй части). Но для этого надо посмотреть первую часть второй части :) Уже который день честно намереваюсь это сделать, но все никак не получается! Работы больше всякий раз, чем я рассчитываю, а фильм очень большой - 2.45. Хотелось бы посмотреть его целиком. Постараюсь завтра это сделать все-таки. А сегодня - свой любимый Ларк Райз и спатеньки :) Чего и вам желаю...

Я кстати, сейчас прям гружу фотки финские на яндекс. Так что - ждите фотоновостей :))) Видите, какая я молодец. Недели не прошло, а я для вас уже постаралась - не то, что обычно. Так держать :)
сам себя не похвалишь - кто похвалит :)
Tags: Финляндия, кино, новости, я
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments