Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Бедный Илюха с таким трудом встал сегодня, хныкал, хныкал, заваливался в машине на сиденье, говорил, что хочет спать, показывал, что у него болит локоть, который он вчера ободрал на самокате.. Так жалко детеныша, прям казалась себе матерью-ехидной, которая тащит детку куда-то, не слушая его жалобы...

В который раз удивляюсь, как сейчас одежда быстро выходит из строя. Семе купили осенью кроссовки, вроде как из кожи, фирмы Антилопа. Сейчас в них дырка, и выглядят они очень грустно. Илюхины шорты, купленные в H&M, тоже износились и обдергались так, что больно смотреть.
С другой стороны, я ж не помню, когда именно мы купили эти шорты - прошлым или позапрошлым летом. Если второй вариант, тогда они вполне долго прослужили, если учесть, что он их каждый день в садике носил.

Только непонятно, куда девать такую обдерганную детскую одежду. Выкидывать жалко, отдавать кому-то - стыдно.
Tags: Илья, вещи, дети, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments