Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Странный сон под утро приснился, я до сих пор под впечатлением. Хотя знаю, что снам нельзя верить, но они всегда влияют на меня довольно сильно, на настроение по крайней мере. Если я их помню, конечно ;)
В общем сон такой. У меня большое хозяйство, а во дворе что-то типа землянки вырыто. И в ней спит мой друг, человек, к которому я хорошо отношусь. И я думаю: надо сок ему на утро принести. И не долго думая, выливаю кувшин ему вниз. Прям на одеяло. И потом до меня доходит, что я не только ему сок не принесла, но и промочила одеяло. И как в детском саду я убегаю и прячусь, пока он встает и вытряхивает одеяло.
И вот я думаю: что пытается сказать мое подсознание? Пора повзрослеть? Что я плохо отношусь к своим друзьям? Эгоистична и слепа к их чувствам?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, друзья, самокритика, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • Ростов

    Напишу наконец. Ростов-на-Дону мне понравился: славный южный город. Приятные зелёные улицы с уютными кафешками: почти Франция.) Мы ночевали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments