Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

вчера в местном магазинчике расплачивалась за покупки. И услышала по радио (там слушают какую-то попсу в стиле радио Дача), что у женщин, излишне увлекающихся ботоксом, возникают проблемы с речью и пониманием текста. Дело не в том, что ботокс вредно действует на мозг. По мнению ученых, мимика стимулирует мыслительный процесс, а после инъекций активность мимических мышц снижается. Нет мимики - нет мыслительного процесса! вон оно как. интересно, что выяснят через несколько лет? Что коллаген отравляет нервные клетки?

Интересно, что косметические операции стали не только обыденным делом в Америке, но и молодеют с каждым годом.

"В США, по данным Американского общества пластических хирургов, в прошлом году инъекции ботокса сделали примерно 11 тысяч несовершеннолетних девушек. И в этой стране уже идут разговоры о введении возрастного ценза для подобных косметических процедур. В Британии большого шума по этому поводу нет, но инъекции ботокса в прошлом году сделали около 3 тысяч подростков".
Tags: США, женщина, красота
Subscribe

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments