Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

очень интересно, друзья.. Цены на технические средства в соответствии с информацией от ФСС, очень сильно разнятся, в зависимости от региона (может мне кто-нибудь объяснить, почему?). Я открыла Адыгею - за один цифровой сверхмощный слуховой аппарат глухому из Адыгеи будут компенсировать 16000 (за такую цену не то, что цифровой, аналоговый и то не найдешь уже. Нормальный цифровой аппарат стоит минимум тыщщ 30-40, а совсем современные - и до 80, и дальше).

А вот в Москве будут компенсировать до 100 тысяч.
Интересно, правда?

PS ха-ха. 16 тысяч - это еще очень круто. Вот в Удмуртии, например, за один "Цифровой высокотехнологичный многоканальный заушный мощный аппарат" дадут аж 5208 рублей. (какая точность!)

Надо позвонить в удмуртский ФСС и спросить, где это можно купить многоканальный цифровой, а особенно высокотехнологичный!!! аппарат за 5208 рублей? я прям завтра туда побегу и куплю, чесс слово!

PPS Надеюсь, это за один аппарат компенсация? А то там в множественном числе написано. НЕ удивлюсь, если за два...
Tags: Россия, инвалиды, ужас
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments