Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

оптимизация блин, хренова, если не сказать жестче...

вот почему про это никто не говорит? Почему Люся блин Грин или еще какой-нибудь гребаный журналист не расскажет, как закрывают школы и больницы??? КАк жители деревеньки Кировской области вынуждены ехать за 200 км в ближайший медпункт? Почему всем на всех так наплевать????

пишет мама с евы:
"Вообщем позвонила я в эти начальные школы- детский сад ( речевые) и в комиссию Надежда. Как я поняла ж...а полная..Речевые школы все закрываются . Первые классы с 2011 уже не набирают. Остаются 5 речевых школ в Москве. Все ринутся туда.. На комиссии Надежда всех уже по телефону склоняют к 8 вида. Меня просили принести справку от районного психиатра о том, что ребенко психически здоров. А районный психиатр плохо говорящему ребенку никода не даст такую справку.В 6-ке не дадут тоже...Где её взять...Справка из дет. центра им не подойдет.. Как сделать так, чтобы попасть в речевую..Девочки может у кого есть в Надежду контакты- напишите в личку. Я уже в полном ауте..Чуть ли не плачу на работе.Записались на комиссию в сентбяре но идти туда страшно, так как речевую постараются не дать.... "

школа 8 вида - школа для детей с нарушениями интеллекта.
Tags: Москва, Россия, дети, образование, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments