Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вчера Илюха впервые поговорил с папой по телефону!!!

Правда, вряд ли они оба это поняли :) Илья попросил набрать папу, потом начал невнятно говорить в трубку: "машина, машина". То есть, вроде как, он водителя вызывает :)

Вообще забавно вчера он играл, когда мы в бассейн с ним шли. Как будто говорит что-то в рацию, с таким потешно важным видом :)
Вчера хвалила его вечерний педагог. Говорила, что процесс пошел, что он старается, что с ним приятно стало работать. Что и звуковка тоже пошла, появилась буква "н", лучше стала буква "с". Я сама замечаю, что у него и буква "т" появилась, и гласные стали лучше получаться - буквы "ы" и "и". :)
Tags: Илья, новости, радость
Subscribe

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments