Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Илюха целые дни напролет болтает, когда есть настроение - по-своему конечно :) Дактилем - иногда знакомые слова, иногда просто набор букв и звуков. Читает вывески на улице.

Сегодня в раздевалке бассейна (я там чуть не задохнулась, все-таки 30 детей на одну крохотную раздевалку, да еще и с родителями, помогающими им одеваться - это чересчур! кислород в две минуты заканчивается) Илья объяснял мне, что если будет пожар, из дырочек наверху польется вода и загасит огонь. Я очень удивлялась: я ему этого не объясняла, откуда он это взял? Может, в фильме или мультике видел? Не знаю.

Еще он мне доказывает, что надо писать Илье, а не Илья, почему - не знаю.

Начиталась книжки Ефимова "ПРо речь", захотела съездить с Илюхой в Прогноз на обследования и прочее. Но когад увидела, что они в Марьино располагаются... Сразу расхотела. :(

что-то я уже почти неделю делаю задания для детского сада. Я понимаю, что не делала их с февраля :) Но все-таки очень много времени и сил это дело отнимает - искать картинки, обрабатывать их, заказывать в нетпринте, печатать таблички, разрезать..
Tags: Илья, Москва, лытбыр, новости
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments