Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

флешмоб

что-то потянуло меня на флешмобы :)
От ya_psix вопросики

1. Как тебя называют родные и близкие?

Да особо никак... В основном, просто по имени :)

2. Ты очень часто пишешь про детей, а про мужа - мало. Как вы с ним познакомились ?))

Потому что он не любит, когда я о нем пишу, а журнал мой читает.
Познакомились шутливо - 1 апреля. Я в то время училась в Москве на 1 курсе заочного отделения, но очень хотела перевестись на дневное. Для этого в Ижевске сидела в библиотеке, занималась - экономикой и прочими скучными для меня науками. Ну вот и пошла отвлечься 1 апреля на мероприятие, вроде КВН, только это называлось в наших краях "Балдой". А после него была студенческая дискотека, там меня будущий муж и заприметил :) И пригласил на танец, потом на другой... Во время второго танца одна наша общая знакомая осуществляла антирекламу мне активную (жестами ему показывала, что со мной не стоит связываться ни в коем случае) :) А потом другая наша общая знакомая рассказывала уже мне про него всякие неприятные вещи :)

Через месяц мы уже поехали вдвоем автостопом в город Глазов, что в 180 км от Ижевска :)

3.Кто выбирал имена мальчикам и почему именно эти? )))

Всей семьей выбирали. Семена назвали в честь двух его прадедушек, папы моего папы и папы мамы мужа. Илью... это было единственное имя, которое всех устраивало. Думали долго, не меньше месяца :)

4. Что ты читала в последний раз? Какую книгу? )
Обычно читаю одновременно несколько книг. Сейчас читаю "Повседневная жизнь Франции 17 века", в айфоне "Хризантему и меч" Рут Бенедикт. Начала еще читать "Правду" Дмитрия Быкова, про Ленина, но мне как-то не по душе пришлось, забросила. И еще читаю постоянно, ну в смысле - раз в неделю где-то, митрополита Антония Сурожского, толстенная синяя книжка. Уже полгода, наверное, читаю, если не больше.

Друзья, кто хочет поучаствовать, пишите, задам вам 4 вопроса )))
Tags: ЖЖ, флешмоб, я
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Сьездили с Илюхой в храм: исповедовался, причастился он. Слава Богу за все. Видимо из-за лета глухие не служат отдельно, в нижнем храме, а вместе со…

  • Мозаики в древней церкви Санта-Марии э Донато

    Церковь на Мурано древняя -7 века, Санта-Мария э Донато (Basilica di Santa Maria e Donato), но нынешний вид обрела в 11 веке . Но самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments