Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сходила с чуткой (и четкой :) lisastern на оперу "Майская ночь" в театр Станиславского и Немировича-Данченко - получила огромное удовольствие. :) Сплошной позитив. Опера просто чудесная. Наверное, по своему времени (конец 19 века) она была просто революционной - на сцене жуют, напиваются, бегают с ведром, бьют по заду друг друга - в общем, простонародная комедия. И нет обычной для оперы трагедии и бури страстей, чтобы кто-то кого-то убивал или сам по себе помирал..

Трактовка конечно, современная - на сцене мотоцикл и современные костюмы местами. Странные декорации, особенно в конце. Голоса хорошие, особенно мужские, ребята молодые, зажигают, отрываются по полной :)

РЕшили с Катюшкой, что надо продолжать подобные походы, потому что заряжают надолго радостной энергией и позитивом.
Tags: Москва, музыка, новости, опера, позитив, я
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё я читаю Дюну. В основном в метро или в другом транспорте. Мне нравится пока, я уже дочитала до предательства. Больше всего мне нравятся истории…

  • Водоворот

    смотрим наш сериал Водоворот: хотя я не люблю жесткач и надоело уже про маньяков, но от этого сериала не могу оторваться, так круто снято. И…

  • (no subject)

    Ещё хочу сказать спасибо Мария Бесова за рекомендацию сериала «Хорошая борьба» (да, я знаю, что мне многие советовали его - и вам всем тоже за это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments