Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

смешной фильм - "Прошлой ночью в Нью-Йорке".
позлословлю немного. Во-первых, Эву Мендес зачем-то начали красить, как вчера Дрю Берримор в фильме - весь глаз обводят черным карандашом, от чего обе актрисы становятся старее, страшнее и похожи на дешевых проституток. Во-вторых, она сделала что-то с губами и носогубными складками, от чего у нее плохо шевелится надгубная область и она с трудом разговаривает и улыбается. И лицо у нее очень желтое - что вообще с гримерами в Голливуде происходит?! гнать их в шею, дармоедов!

Бедную Киру Найтли хочется запереть куда-нибудь и насильно кормить пивом со сметаной. У нее же, у бедной, уже лицо как у скелета! Она ест вообще? Еще и челку сделали идиотскую, и завили, как в начале 90-х....

не буду спойлерить, но мораль по фильму получается такая: "Мужики козлы!" не то, что высокоморальные женщины...

да если бы...

но имхо на месте героини Киры Найтли не стоит так усердно проверять себя на верность, не каждая на ее месте смогла бы устоять...
Tags: актрисы, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Прочитала книгу глухой Марии Бубновой - удивительная конечно у нее судьба (купила у нее в инстаграме электронную версию). Она - ученица Леонгард,…

  • (no subject)

    так интересно: оказывается Памела Треверс, автор сказки про Мэри Поппинс, была эзотериком и духовной ученицей Георгия Гурджиева. "Памела Треверс…

  • хорошую книгу нашла

    Так много голосов, все поют одну и ту же песню: «С чего ты взял, что вообще способен написать что-либо достойное чтения?» Такие голоса отнимают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments