Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

срочно нужен позитив

Вот за окном солнышко робко выглядывает, все-таки весна завтра начинается, пусть еще только по календарю.
Вчера поглядела фильмец "На расстоянии любви", с Дрю Берримор. Че-то фигово выглядит Дрю, или ее слишком сильно красят, не пойму. И Джастин Лонг как романтический герой вообще не катит, слишком у него ординарная внешность имхо.

Но фильм получился неплохой, я бы ему 3.5-3.8, а на некоторых местах и 4 балла поставила. Не смотря на пошлости и скабрезности, как-то они не коробят сильно здесь почему-то (хотя моменты с оральным сексом в отношении себя - это уже чересчур, наверное, даже с акробатической точки зрения, не говоря уже обо всех остальных). Несмотря на то, что некоторые диалоги героев сиропные и затянутые, как в сериале. Вместе с тем, как-то удалось обыграть эту тему - любовь на расстоянии, передать этот накал чувств, этот индивидуальный аромат отношений, если можно так выразиться..

В общем, если вы нормально относитесь к шуткам в стиле Калифорникейшен, можно посмотреть.
Tags: кино
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments