Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
сходили на Выкрутасы. Оказалось - очень даже приличный фильм. Понятно, что схематичный. Но совсем неожиданный для меня. По рецензиям я ожидала фильм про любовь Йовович и Хабенского, мелодраму такую, где раскрываются страдания и характеры... Конечно, много там и Милочки, и Костика, и играют они очень даже неплохо, но фильм совсем не об их сложных отношениях. Отношения даны схематично, пунктиром, главный акцент сделан совсем на другом. Отличная футбольная команда, прекрасные мальчишки, великолепно играют, и в футбол тоже :) У Хабенского дилемма - либо на свадьбу успеть, либо помочь команде беспризорников стать чемпионами. Вот этот конфликт - между чувством и долгом, прям как у товарища Кальдерона какого-нибудь :) И очень он правдоподобно обрисован и раскрыт.

Одно мне непонятно - почему прокатчики сделали ограничение по возрасту - с 14 лет? Это же чисто семейный фильм, для просмотра с детьми, лет с 6-7. И подросткам тоже будет интересно. Любовь-морковь-2 - и то менее невинна, чем Выкрутасы. Никакой пошлости, сцен насилия я там не углядела (если не считать насилием накормленного слабительным капитана футбольной команды).
в общем - однозначно рекомендую для просмотра всей семьей.
Tags: кино, семен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    вот у меня чаще замирание (( Типы реагирования на конфликт как стрессовую ситуацию Включение защитного механизма: «Бей-беги» — при нарушении чувства…

  • (no subject)

    была у меня одна мама, у которой ребенок с оппозиционным расстройством: как же ей тяжело! я ей искренне сочувствовала ( "Дизруптивные поведенческие…

  • Прохожу сейчас курс повышения квалификации в МГПУ

    Отрывок из лекции: "Психологические особенности людей с зависимым поведением (Б. Сегол): низкая переносимость сложностей повседневной жизни при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments