Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

билетное

кстати, посмотрела цены на билеты на поезд в родной Ижевск. Плацкарт стоит 2050 рубликов, друзья мои. Верхние полки купе либо 1850 рублей (но их уже давно нет), либо 2500.
Столько же стоит авиабилет до Казани. Но как добраться от Казани до Ижевска - возникает вопрос сразу? Там есть две электрички (увольте, да и идут они в неудобное время), и два калеки-поезда, которые тоже идут в неудобное время. Автобусы как ездят, я не в курсе, да и не думаю, что имеются автобусы, которые уходят после 11 ночи из Казани в Ижевск...

А знаете, сколько стоит авиабилет до Ижевска, который всего лишь в 400 км от Казани? Вот решите такую арифметическую задачку: сколько стоит пролететь лишних 400 км по мнению Ижавиа?
Tags: Ижевск, билеты
Subscribe

  • хорошую книгу нашла

    Так много голосов, все поют одну и ту же песню: «С чего ты взял, что вообще способен написать что-либо достойное чтения?» Такие голоса отнимают…

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • руки прочь от Мемориала

    согласна с этим текстом Ксюша Кнорре: ни в коем случпе нельзя закрывать Мемориал !! « уже несколько дней думаю о том, что я должна написать, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments