Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

В воскресенье ходили с детишками на мультик "Иллюзионист" в кинотеатр Эльдар. Этакие зарисовки мультяшные из жизни одного фокусника. Детям, конечно, не очень интересно такое смотреть, им подавай экшен, а не пейзажики. Тем более там почти нет слов, а если и есть, то не по-русски...

Там была главная героиня смешная. Которая верила, что фокусник - настоящий волшебник. И просила у него туфельки, пальто, прочие прелести жизни...

Но я не про это хотела рассказать, между прочим. А про то, как приятно было посетить кинотеатр без магазинов и особенно - без игровых автоматов! я уж и забыла, что такие бывают. Я поэтому не люблю ходить в любые кинотеатры округи с детьми, потому что через 20 минут пребывания между этими мигающими и гудящими автоматами у меня начинает гудеть голова и двоиться в глазах..

А Эльдар очень миленький. Такой реальный кино-ТЕАТР. Там даже фонтанчик есть в холле и статуи режиссеров и актеров.
Tags: Москва, дети, кино, я
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments