Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Посмотрела с английскими субтитрами старый фильм "МАленькие женщины" 1994 года, с великолепным актерским составом. Выяснилось, что и Вайнона Райдер была отличной актрисой в начале своего пути.. Я ж помню ее вместе с Джоли в Прерванной жизни - отличный фильм, между прочим.

Малютка Клэр Дэйнс (тоже отличная актриса, как я уже успела убедиться по Продавщице, к примеру), молодая Сэрэндон, юный Кристиан Бэйл, еще пухленький и пышущий жизнью :), и совсем маленькая девчонка Кирстен Данст..
судя по википедии, этот фильм в 1995 Оскара получил. Не зря, не зря :)))

Почему-то мне пришло в голову, во время просмотра этой неторопливой сентиментальной мелодрамы, где все люди хорошие, добрые и семейные, как все-таки здорово - иметь много детей, большую семью.. Все-таки один или два ребенка - это так мало.. Хорошо, когда их хотя бы три, а лучше четыре.. такие все разные, составляющие один большой и прекрасный букет...

ага. а еще я смотрю в гордом одиночестве "Немного за 40", где Хью Лори - такой душка. Не фига не Хаус, хотя тоже доктор.

Конечно, юмор там очень английский, иногда даже слишком. Беззубый немножко. Проблемы такие... типа - мужик за 40 занимается с женой сексом раз в год. И его это ОЧЕНЬ беспокоит. Во проблемы, да? Почему бы не решить эту проблему, казалось бы? Чего ее обдумывать, обсасывать..
Возьми да займись.
Зато там молодежь смешная. У них три сына взрослых. Вот у них реально веселуха. У друг друга девиц отбивают, работают в остросоциальных местах.... Младший сын вообще красафффчик - все время всех кидает и нагревает. По-моему, я его где-то видела..
Кстати, Лори здесь и режиссером выступил.
Tags: кино, семья
Subscribe

  • Лавра!

    Так хорошо съездили сегодня в Лавру с Ириской (syrrik. И хотя погода была не очень, мы нисколько не пожалели. Преподобный Сергий нас…

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • мои мысли про староверов

    В каком-то смысле они, конечно, привлекают очень. Во-первых, очень любопытно, как у них все устроено, как они живут, как справляются с искушениями и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments