Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

что-то природа совсем раздухарилась. Вознамерилась показать нам наконец, что такое настоящие ВРЕМЕНА ГОДА! Забыли мы, что такое Лето, какая бывает Зима. Вот и вспомнили заодно.

А вообще, честно говоря, сил уже нет. Что бы не одела на себя, все равно мерзну. Единственное, что спасает - шарф вокруг нижней половины лица и капюшон еще сверху. А ноги все равно мерзнут! не будешь же ходить в нормальные места в горнолыжных штанах... а жаль.

Вот сегодня опять ломай голову - как одеваться в бассейн, где в мальчишечьей раздевалке такая баня, что я в прошлый раз вся была мокрая, пока Илюху оттуда вытащила.
Tags: Илья, Москва, зима
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили на днях, как по-разному люди воспринимают все. вот представьте: встречаются в кафе 3 подруги, которые давно не виделись, назовём их Надя,…

  • (no subject)

    С друзьями встречались на днях из Ижевска: их старшая дочка поступила в РХТУ на бюджет, факультет биотехнологий, они обустраивали е ев общежитии:…

  • про отстаивание границ

    Говорили недавно с подругой, что появилось немало людей, которые очень по-своему понимают тему отстаивания своих границ. Как всегда - не могут наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments