Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сегодня все было позитивно довольно, Илюхе дали костюм длинный, со штанами, а не с шортами, как раньше. Из-за этого он выглядел, как герой фильма Бэтмен и Робин :) Плавал сегодня с терапевтом Витей (всего 4 терапевта, все мужчины: Миша, Леша, Саша и Витя). Мне кажется, они очень похожи друг на друга, а муж говорит: они просто все одеты в гидрокостюмы. :) Но они правда, внешне похожи, как братья, особенно Витя с Сашей.
сказали, что в феврале бедные дельфины устали, потому что очень большая загрузка дельфинотерапией из-за скидки. Их почему-то отдельно на дельфинотерапию поставили в маленьком бассейне, а в большом дельфины только в шоу заняты, им полегче.

Илюха начал ныть только в конце занятия, опять из-за мельницы - очень ему нравится эта водная игрушка. Витя ему ее принес, Илья в душе с ней поиграл и вознамерился забрать ее домой. Я отвергла эту дурацку идею, он начал ныть и сопротивляться. Еще больше он начал хныкать, когда понял, что мы не идем на 5 этаж в его любимый бар (мне он тоже нравится :)
В общем, еле-еле мне удалось его вытащить из дельфинария и запихнуть в машину. Мы поехали гулять по морю. Это была классная прогулка. Солнышко светило, дети бросали камушки в море, они это могут часами делать. БЫло тепло и здорово - как у нас в конце марта-апреле.
погуляли часа 2, потом поднялись по скользкому снегу к ресторану ДАче, там перекусили. Там конечно, не так прикольно как летом - летом на улице очень уютно и здорово, зимой только в помещении можно сидеть. И народу конечно, поменьше - летом мы нашли только один свободный столик, а зимой - какой хочешь.
после ДАчи съездили в странный музей западного и восточного искусства, который находится в очень красивом особняке, но содержит довольно неинтересные экспозиции. Илья был без айфона, поэтому носился по всем залам, как вертушка, чем шокировал всю присутствующую музейную общественность :) После музея мы зашли в офис МТС, где наткнулись на настоящего молодого одессита, который все время гнал и стебался, прогоны типа "Чехлы фирмы Лакоста называются, потому что они делаются под брэндом на Украине, прям здесь в подвале под нами..." А потом говорил: "ДА я шучу, шучу", и так несколько раз. Довольно забавно было за ним наблюдать, особенно когда он сказал, что на УКраине запрещено пользоваться айфонами, это нелегальная здесь тема, и если тебя поймают с айфоном, особено 4G, минимум, что сделают - отберут на месте. Мы посмеялись и пошли дальше.
Tags: Илья, Одесса, новости
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments