Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Дети сегодня просто сошли с ума. То ли Илюху так растормошил дельфин и тренер, то ли из-за нового места, то ли из-за того, что коридор в квартире огромный, то ли из-за того, что телевизор плохо работает, но они часа два с Семой носились, мутузили друг друга, хохотали, дохулиганили до того, что Илюха содрал кожу на локте. И в кровати еще долго смеялись и безобразничали. Но наконец-то утихомирились.
Здесь действительно немного теплее, чем в Москве. А завтра еще теплее будет, так синоптики в яндексе обещают. Это хорошо, потому что я планирую бродить по заснеженной полупустой Одессе, не сильно грустить, только чуточку самую, а больше - любоваться и проникаться теплом... Сердец ;)
Постараюсь и вам немножко передать.
Вы знаете, что если в чай из базилика добавить мед, он станет желтым, а если апельсин - розовым? Я тоже не знала :) даже не знала, что бывает чай такой. фотки позже предъявлю. А щас буду пить розовый базиликовый чай ;)))
Tags: Новости, Одесса, дети, радость
Subscribe

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • Шум и ярость- посмотрела 2 экранизации

    Завтра заседание Книжного клуба по Фолкнеру. И за последние дни посмотрела 2 версии экранизаций по его книге "Шум и ярость" - 1959 г и 2014 г. Обе…

  • Штисель все(

    Вчера досмотрела последний сезон Штиселя. Заметно, что к 3 сезону сценаристы изучили сценарное мастерство в Голливуде или в другом подобном месте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments