Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

меня заинтриговал хедлайнер для нового фильма:
"Ромком про влюбленного продавца виагры"

Актеры... ничего себе.. Гилленхаал и Хэтэуэй. По ролику непонятно - интересный или нет, трогает или заставляет зевнуть.
Но уже заранее не понравилось, что главная героиня чем-то больна...
Как вы думаете, стоит сходить?
не стоит, наверное..
из рецензии:
"В ключевой момент смены седалища на коне Фортуны, в фильме и появляется ГЕРОИНЯ, независимая художница Мэгги (Энн Хэтэуэй). Нет, я бы даже сказала - появляется ГРУДЬ Энн Хэтэуэй. Потому как кризис, и продюсеры, очевидно, решили, что эксплуатировать исключительно глаза Бемби и красиво очерченный рот просто нерентабельно. Нужно бы подбавить секс-эпилу. Так что Герой и Героиня много и разнообразно матросят друг друга, но все не могут перейти к стадии «бросить», а тут еще выясняется, что красавица-художница больна. И эта-та болезнь, от которой еще не найдено лекарства, кроме смерти, и преобразует банальную комедию в нечто большее. Глядя на то, как трясутся руки Мэгги, когда она пытается открыть пузырек с таблетками, у меня у самой онемели пальцы - вот она, сила искусства! Скажу более - как бы ни были хороши у Энн грудь и другие части тела, она, конечно, актриса, на которую мы будем ходить ради ее прекрасных глаз. Как в свое время на Одри Хепберн.
Поскольку одними глазами она поднимает эту неплохую, но банальную комедию на уровень драмы. Пусть «мело» драмы, но все же, все же…"
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • герои)

    я же говорила , что купила модные тряпочки из рассеченной микрофибры или как-то так? Вот сегодня я помыла все зеркала и стёкла в шкафах одной…

  • Шум и ярость- посмотрела 2 экранизации

    Завтра заседание Книжного клуба по Фолкнеру. И за последние дни посмотрела 2 версии экранизаций по его книге "Шум и ярость" - 1959 г и 2014 г. Обе…

  • (no subject)

    Хочу немного поразмышлять по поводу дочитанной «Эйхман в Иерусалиме. Банальность зла». Ее автор Ханна Арендт, философ, основоположница теориии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment