Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

меня сегодня довели просто до ручки. Магнитная буря, что ли сегодня? Мужики просто постарались по полной.
Илья вроде весь день был "на позитиве", ехал на занятия с хорошим настроем. И вдруг, перед самым таэквондо, в ларьке с газетами не было хороших детских журналов, я сказала, что куплю потом, если хорошо будет заниматься. Но он начал орать, истерить, я ругалась, потому что мы и так опаздывали, нашлепала его... В результате он пришел ноющий, отказался наотрез идти в зал. И так ныл и лез ко мне целый час! я пыталась его туда запихнуть, он валился на пол и картинно рыдал... это был капец. И не то, чтобы мне стыдно перед другими родителями за этот цирк, почему-то уже не стыдно. Может, потому что они его знают, может, просто привыкла... Мне было просто обидно, что вот мы занимаемся, занимаемся, я так надеюсь, что Илья будет нормально идти в русле занятий,к ак все дети, и вот нам в воскресенье сдавать на эмблему, и в пятницу он устраивает - совершенно на пустом месте! - цирковые выступления из серии "бедный я, несчастный, поглядите, я еще кашляю так, что меня сейчас вырвет"... блин...

конечно, я сама виновата - я покупаю почти все, что он просит, по дороге. Потому что мне так проще, потому что мы обычно бежим и торопимся. Но это балует ребенка, портит его... и я не знаю, как с этим бороться, все время себя ругаю за это, и опять по новой...

Зато Сема сегодня проплыл первым в своем заплыве. И пускай не сдал на разряд, зато был очень довольный, что обогнал одного сильного мальчика, который его раньше третировал - в первый раз опередил! так что молодец :)))
Tags: Илья, Семен, дети, мужчины, самокритика
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments