Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Народ, я понимаю, что надо побольше адекватности в современном сумасшедшем мире, и все такое. Как в букваре: лето жаркое, зима холодная.
Но чего-то затянулась эта адекватность имхо. и летом, и зимой. Пора уже тепла добавить - в такую нудную и серую зимууу. Она кстати не фига не серая в этом году, как обычно бывает в Москве, а очень даже белая и пушистая. Грязь только по обочинам дорог из-за реагентов.
Зато можно в свитерах пощеголять - и в новом тонком от японской фирмы, которую не буду называть, чтобы не обвинили в рекламе ;)))
А вот кашемировый, нежного персикового цвета, который был куплен со скидкой в Италии, мягкий и пушистый, невероятно приятный на ощупь, проела моль ;((( я ужасно грущу по этому поводу. И не знаю, как это поправить, потому что меня пугают, что в мастерской специльной 800 рублей стоит заштопать одну дырочку, а там их три... Хнык-хнык.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Москва, зима, одежда
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Тоскана

    В этот раз мы провели довольно много времени в Тоскане. Могу ли я сказать, что мы все увидели в этом регионе? Нет, конечно. Можно там и десять лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments