Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

антиреклама Москвы в папарацци

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СУЙСЯ В МОСКВУ!!! У меня куча знакомых, которые приезжали из Архангельска, Рязани и т.д. Талантливые ребята. А когда приезжают, им говорят: извините, но зарплата поменьше, а работы в 3 раза побольше - как под копирку. Один знакомый вообще несколько месяцев работал в Москве. "Сердобольные" работодатели ему даже квартиру за счет фирмы снимали, а потом кинули разом. Меня кинули в 2006 году на 120.000 руб.
А газета "Жизнь" просто специализируется на таком кидалово: приглашают регионалов, снимают для них квартиры по 4 человека в двушке, а через 3-4 месяца кидают. И ведь четуко знают, что провинциал никуда жаловаться не пойдет.

http://community.livejournal.com/paparazzi/26339445.html?style=mine
Tags: ЖЖ, СМИ, люди
Subscribe

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • "Медея" Пазолини

    Я ж продолжаю изучать античность)) Дочитываю Геродота (в изложении для школьников)) - ну мне такое и нужно. И вот сегодня посмотрела фильм "Медея"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments