Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Так странно, наверное, быть брэндом, человеком-легендой. Как какая-нибудь Мадонна, или та же самая Анджелина Джоли.
Но у Джоли еще другой аспект. Ее невероятная внешность сама по себе является, скажем так, защитным фасадом. Ей в принципе, не так много надо: сохранять самообладание в любых обстоятельствах, вести себя адекватно и с достоинством, улыбаться. Это наверное, рецепт любой звезды на людях :))
А представляете, каково жить с таким человеком? Наверное, не менее странно :)) наверное, лучше в таком случае не смотреть кино и не читать газет. Чтобы воспринимать супруга, как обычного человека.
Но такое вряд ли получится. Вспомните брачный контракт Гая Ричи, который обязывал дяденьку определенное количство раз заниматься со знаменитой женой сексом. Наверное, ни один человек такого не выдержит, тут уж какая-то неземная любовь нужна, чтобы такое эго вытерпеть.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, люди, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Трудно поверить, но было такое время, когда человек, очень хорошо игравший в шахматы, был не менее известен, чем футболист или теннисист. И за…

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • руки прочь от Мемориала

    согласна с этим текстом Ксюша Кнорре: ни в коем случпе нельзя закрывать Мемориал !! « уже несколько дней думаю о том, что я должна написать, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments