Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

кстати, наслушалась вашей рекламы, еще и сегодня мне мозги насчет Турции прочистили (какие там сосны! а детские аниматоры! а апельсиновые сады и горы в Кемере!), и захотелось мне даже посетить какой-нибудь милый турецкий отельчик в конце мая или в сентябре. Один раз :)

Кстати, знаете, о чем мы забыли? Один из немаловажных плюсов турецкого отдыха. Детская анимация! Нигде в Европе так не развлекают детей, как в Турции. Можно, конечно, говорить о минусах и плюсах такого активного развлечения подрастающего поколения (мне вообще не очень нравится представление современного общества о том, что детей обязательно нужно развлекать, чуть ли не насильно, а потом они не могут себе занятия сами найти: скучать в детстве - нонсенс!) , однако, на отдыхе родителям не задумываться о занятиях своих отпрысков, это очень важно. Ну и детям весело и интересно - в хорошем отеле, опять-таки, а это не дешево, особенно летом, вполне сопоставимо по ценам с отдыхом в Италии-Испании (где есть вполне себе Порт Авентура какой-нибудь, к примеру, но нет ол инклюзива и прочего турецкого расслабона).

В общем, резюме: качественный турецкий отдых хорош для разнообразия, а также для тех, чья работа подразумевает постоянное напряжение всех человеческих сил, отсутствие нормальных выходных, тех, кому надо на отдыхе просто молчать, лежать и загорать. все это сугубое ИМХО.
Tags: люди, мысли вслух, отдых, птешествия
Subscribe

  • Они сражались за Родину

    Посмотрели наконец с Ильей «Они сражались за Родину»: обревелась, а Илья покритиковал) Ошибки, говорит: танк упал, почему гусеницы у него крутятся?…

  • (no subject)

    Христос Воскресе! Слава Богу

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments