Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Илья сегодня был мне так благодарен за то, что не везем его в сад, минут 15 прыгал по мне, обнимал, целовал, всячески подлизывался. Такое ощущение, что его в саду пытают и мучают, так он ненавидит туда ходить (на самом деле - просто заставляют заниматься). Еще он часик покатался на ледяной горке на различных картонках, мудро закрываясь краем большой картонки от снежных брызг.
У Семы был напряженный день: с 11 утра до часу бассейн, потом с 15 самбо, потом день рождения друга...
А мы съездили в галерею братьев Люмьер на выставку некоего фотографа Левитина. Черно-белая часть фотовыставки мне больше понравилась: там было про начало 90-х в разных частях страны. Абхазия, Приднестровье, Рига, Москва... Молодой Анпилов, Ельцин, Руцкой... И люди - толпы, с плакатами, грустными взглядами, растерягные, непонимающие, взволнованные.
Там была страшная фотография из Абхазии: девочка лет 6 на фоне развалин в легкомысленных темных очках-бабочках держит автомат наперевес.
И потом цветная часть экспозиции: всякие селебритис в глупых и смешных позах и ситуациях. Причем настоящие представители бомонда, а не Пугачева с галкиным, судьба которых волнует только редактора КП, и то только в смысле поднятия тиража.
Какие-то они, многие из них, пластиковые что ли. Такое ощущение, что они застыли на фотке, как восковые фигуры в музее, не двигаясь не до, не после снимка.
Те, на черно-белых, хуже одеты, у них больше морщин, но они живые и настоящие.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments