Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илюха смотрит с радостью мультик про Диего, там все время мальчик спасает животных, такое напряжение в каждой серии, Илья переживает, очень эмоционально мне все показывает, а я пишу ему названия зверей, в надежде, что он хоть что-то запомнит.

Последние 3 дня ведет себя просто туши свет, я уже жду ночи, чтобы они заснули, а я могла немного отойти, успокоить нервы. На каждое мое возражение - истерика, протест, невозможно уговорить на что-либо. Даю опять глицин, надеюсь, что он поможет ему войти в колею.

Говорят - надо без Мультиков и игр на телефоне, они возбуждают. Я бы счастлива была убрать все эти яркие развлечения, но как? Я не знаю рецепт.
Tags: Дети, Илья
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments