Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
уф, друзья мои, детские поликлиники - это вам не хухры-мухры. Это просто целый спринтерский забег на целый рабочий день. Столько нового общения со знающими людьми, столько глав книжек, прочитанных в айфоне!
И главное - ощущение, что сделала много полезного и важного. Это окрыляет и внушает веру в себя и свои силы :)

Дети мои что-то совсем избаловались и зажрались, оба сейчас поглощены, как это Пелевин называл? - вау-фактором. Один выбирает, какое ему Лего на день рождения мама должна купить и где, другой - примерно то же самое, но без дня рождения. При этом учитываем, что только что на новый год и Рождество оба получили по набору Лего, старший - большой набор, младший - аж два поменьше. Но поиграл каждым из них 1-2 дня. И они стоят опять ненужные, уже другие нужны.

Думаю - может, выкинуть на фиг эти все каталоги, чтобы не соблазняли детишек. Не спорю, Лего- очень полезная игрушка, она много чего там развивает, но к сожалению, я не дочка Дерипаски какого-нибудь или Абрамовича. И выкладывать по 2-3 тысячи за приличный набор каждому ребенку могу только раз в году, ну максимум два - на Рождество и день рождения. И ВСЕ. А не так, как мои дети хотят - раз в месяц, а лучше в неделю.

Переходить на Брик, может быть? Семе это не круто, а Илюхе по фигу, в принципе, ему лишь бы пособирать чего-нибудь.
Tags: дети, игрушки, люди, я
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments