Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Не пишу, потому что просто зашиваюсь. Удивительно, как эти маленькие бытовые делишки умудряются забить собой огромный день. Да еще и изматывают так, что ног и рук не чуешь.
Ищу квартиру в Одессе, поедем туда 17 февраля, чтобы Илюха наплавался с дельфинами. Странно, что при огромном количестве квартир (не сезон, поэтому выбор очень велик), мне нравится очень мало вариантов. Удивительные представления у одесситов об авторском дизайне. Это обязательно кожаные диваны, стеклянные столы и яркие покрывала (красные или малиновые - ужас). А если симпатично обставлена, сама квартира малюсенькая.
Еще надо придумать, чем заниматься во второй половине дня. Ходить на море мы не сможем, к сожалению...:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, дети, путешествия
Subscribe

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments