Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Не пишу, потому что просто зашиваюсь. Удивительно, как эти маленькие бытовые делишки умудряются забить собой огромный день. Да еще и изматывают так, что ног и рук не чуешь.
Ищу квартиру в Одессе, поедем туда 17 февраля, чтобы Илюха наплавался с дельфинами. Странно, что при огромном количестве квартир (не сезон, поэтому выбор очень велик), мне нравится очень мало вариантов. Удивительные представления у одесситов об авторском дизайне. Это обязательно кожаные диваны, стеклянные столы и яркие покрывала (красные или малиновые - ужас). А если симпатично обставлена, сама квартира малюсенькая.
Еще надо придумать, чем заниматься во второй половине дня. Ходить на море мы не сможем, к сожалению...:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, дети, путешествия
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments