Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

С Рождеством Христовым, дорогие мои! Рада вас всех снова видеть :)
Пишу вам из заснеженного Ижевска, здесь огромные белые чистые сугробы, температура -10-12, ночью до -18. Снег как и положено, искрится на солнце или при свете фонарей, низкие машины скребут днищем нечищенные дороги. По улицам, особенно ночью, ездит много такси, но большинство кафешек закрываются в 23.00, так что ночная жизнь продолжается только в дискотеках и ночных клубах. и да - вайфай тут очень медленный и грустный.
Мужики уже покатались дважды на горных лыжах, сходили в баню. И естественно - мы повидались почти со всеми друзьями, узнали все новости, услышали все сплетни. В планах - коньки, беговые лыжи, еще несколько друзей, бассейн, 3 Д-мультик для детей, потом путешествие до Набережных Челнов и ранний перелет домой.
Надеюсь, вы хорошо провели Новый год и Рождество, и с новыми силами вернетесь в обычную жизнь.
Позже расскажу больше, здесь нет времени долго сидеть в Интернете.
Tags: новости, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments