Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Так я и думала, что боголюбовский конфликт - цветочками цвел. А вот и ягодки. Монахини выселяют детей-инвалидов из домодедовского РЦ Детство. При чем возмущающиеся блоггеры в упор не видят несостыковок многочисленных в рассказах и врачей центра, и старушек, проживающих На территории монастыря. Не видят, что нет позиции монастыря, ответов на множество вопросов (к примеру, почему монастырь требует здание санатория? Почему не говорится о том, какие здани предлагались Детству взамен? И т.п.)

Но одну ложь я уже обнаружила в словах врачей Детства. Они заВляют себя, как лучший центр для реабилитации детей-инвалидов России (зачем? Не знаю, но везде это проходит красной нитью). Пару мамочек детей с ДЦП спросила, в один голос заявили: врут! Очень плохой центр, ловить там нечего, не лечат больных детей, занимаются почти здоровыми. Вот и 2 года назад также было. Об этом http://pappilonka.livejournal.com/1558.html

Может, и все остальное - просто попытка чего-то там отжать за счет особо чувствительных блоггеров?

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments