Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Появилась у меня такая идея. Одним действием убить двух зайцев. И повод подходящий: Рождественский пост. Хочу избавиться от интернет-зависимости и подтянуть английский. Вообще программа-максимум: английский до флюента апгрейдить :), продолжить изучение французского, научиться водить машину по московским улицам и готовить японскую еду. Но почему-то мне кажется, что удастся только подтянуть английский до прежнего upper intermediate- и то будет очень здорово. А французский оставить до Великого поста.
В общем и целом, хочу на время поста выйти из жж-жизни, а в интернет вылезать только по работе. Не знаю, получится ли, может силы воли не хватит.

Попробовать в любом случае стоит.
Tags: Я, жж, интернет
Subscribe

  • детские забавы

    Вчера вспоминали всякие детские забавы) Понятно, что мы уже не застали игры в бабки или лапту: я читала о них только в книжках. Зато мальчишки наши…

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments