Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

ну вот поиздевалась я над мистером Хо с фейсбука. и стало мне перед ним стыдно. Все-таки человек выразил свои чувства, пускай коряво. Ну плохо знает человек русский язык. Разве стоило его за это осмеивать? я что ли знаю лучше его родной, английский? может, надо мной тоже смеются англичане, читая мои корявые письма?

и во-вторых. Был такой случай в моей студенческой жизни. На факультете со мной учился мальчик, назовем его Л. Его почему-то очень не любили, не пойму, по какой причине. Вроде, внешностью Бог не обидел. Но была в нем какая-то занудность что ли... не знаю, за что именно, но была к нему неприязнь.

А в общежитии жила девочка, назовем ее Ю. Она встречалась (так это назовем) со взрослым дяденькой, крутым в сфере журналистики. И Л. очень любил Ю, страдал из-за нее, бегал за ней. А она над ним смеялась. До такой степени, что вся общага знала, что Л. целовал ее ноги, признаваясь ей в любви.

я ее тогда осуждала. Потому что некрасиво смеяться над чувствами человека, даже если ты их не разделяешь.
А сама как поступаю? понятно, что дяденька Хо не испытывает ко мне никаких чувств. Но все равно - некрасиво смеяться даже над его письмом...
Tags: люди, мысли вслух, самокритика, я
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments