Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
вот знаете, дорогие мои, я так много хотела вам написать. И про особых детей, и про свою бывшую подружку, как она моего ребенка обидела и я с ней из-за этого поссорилась на всю жизнь, и про то, как сегодня в бассейне услышала, как "в Ховрино выгнали всех этих обезьян" (речь про таджиков шла) - в общем задумывался большой пост про нетерпимость общества и отдельных людей и как с этим бороться. Еще хотела написать, что самый высокий уровень рождаемости в беднейшем секторе Газа, где вообще ничего нет, и люди живут только на ... блин, слова уже из головы вылетают, в общем, то, что им присылают благотворители, а рожают там по 5.9 детей на женщину. А в нашей святой Руси 44,5% всех беременностей прерывается, но это прогресс, потому что в СССР было 65% прерывания. И мы уже на втором месте в мире по абортам, а были много лет на самом первом.

И в связи с этим хотела написать, что Советский Союз не был таким уж благостным и высокоморальным местом, и убийств там было в 10 раз больше, чем в Англии и Франции на душу населения.

Но я так сегодня невероятно вымоталась. что у меня уже все слова из головы повылетали. и теперь могу только тупо пялиться - либо в сериал, либо в игрушку.

а ведь мне еще новости делать, дорогие мои друзья, и картинки для Илюши искать....
ну что за сумасшедший дом....
Tags: жалобы, мысли вслух, новости, ужас, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • (no subject)

    Так интересно: сегодня после перевода на литургии неожиданно пришла Осокина Людмила Михайловна (глава Учебно-методического центра Всероссийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments