Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Ода троллейбусам

О троллейбус, пою тебе хвалу! :))))

Еще живя в Ижевске, я очень любила троллейбусы. Особенно летом я любила встать на задней площадке и смотреть в окно, а ветер из открытой форточки бил мне в лицо ;) И сейчас это мой самый любимый транспорт. Мало того, что он тихий, не вонючий, в отличие от автобуса, так еще и теплый в холода! Сегодня мы с Илюхой ехали от бассейна до Коньково на автобусе, холодном, огромном, темном, замерзла я так, что боялась капюшон с головы снять... А до дома прокатились на теплом уютном, светлом троллейбусе. Меня даже разморило так, что я почти уснула (тем более что я невероятно устала сегодня и не выспалась). И еще троллейбус едет прямо до моего дома, что не может не радовать :)

Так что троллейбус форева :)
Tags: Москва, Радость, я
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment