Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
Сегодня шли с Ильей в садик, около забора на него бросилась собака и начала лаять. Она виляла немного хвостом, но я все равно громко возмутилась. Я считаю, должна быть очень тупая собака, чтобы лаять на маленького ребенка. Как бы он себя не вел (Илья просто бежал, без палки, руками не махал). Ладно хоть хозяйка промолчала, а то обычно они начинают орать: "НЕ бойтесь, она не укусит!" Словно можно быть в этом уверенным на сто процентов....

Да и вообще, даже если не укусит. Можно так ребенка напугать лаем, что он заикаться будет всю жизнь. я считаю - если твоя собака не умеет себя вести, води ее на поводке все время. Или гуляй на специальных площадках.
Tags: Илья, Москва, собака
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments