Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Девочкавые новости

Кстати, мой сегодняшний поход в салон закончился укороченными (немного) распрямленными волосами, а также несколько измененным оттенком. Ну и другими приятными изменениями во внешности :)

Вообще я очень люблю, когда со мной возятся - парикмахеры, массажисты, теперь и косметолог :) это просто блаженство, наверное, причина еще и в том, что я с детства кинэстетик. В какой-то степени вынужденный - трудно воспринимать мир не на ощупь при зрении -7-9.

Сейчас зрение изменилось, вижу гораздо больше, но по-прежнему мне непонятно, когда, к примеру, мне долго и пристально смотрят в глаза. Меня это отталкивает и иногда напрягает.
Tags: Москва, Я, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петровская кофейня

    а до Коломенского я ездила к Маше красить голову, теперь ее салон рядом с Петровкой и после неё я пошла в Высокопетровский монастырь.…

  • (без темы)

    Погуляли вчера в Коломенском с Машей и Наташей, полюбовались красным яблоневым цветом И белым тоже Хорошо было подпитаться…

  • (без темы)

    очень интересно вчера редактировала интервью с дядькой, производящим стеклянные бутылки. интересно, что происходит сейчас на производстве: говорил, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments