Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Последние постинги какие-то грустные получились, а мне совсем не хочется расстраивать или огорчать вас, дорогие друзья. Надо чего-то позитивного и жизнеутверждающего.;)
Так что давайте о красоте. Пусть будет такой глупый девчачий постинг выходного дня.д

Вчера гуляла по торговому комплексу в поисках красивого пальто (тщетных, как обычно) и увидела славные украшения. Я вообще не любитель всяких бирюлек, особенно бохатых и громоздких. Но тут очень изящные были вещицы, я ими даже немножко полюбовалась, вопреки обыкновению. Хочется для позитива и с вами поделиться, хотя скорее всего, это будет интересно девушкам, а не юношам :)


Устроив себе такой обед у Тиффани я пошла дальше гулять по магазинам, не особо надеясь на удачу. Потому что мечты сбываются редко, и хотя различных видов пальто было предостаточно, но такого как мне хотелось, естественно, не обнаружилось. Действительно, много двубортных пальто, очень много в стиле милитари, коротких, спортивных.

А я хочу приталенное, ниже колена, женственное, стильное. Иногда вижу такое на девушке, идущей по улице, очень эочется подойти и спросить: Где купили? Но очень глупым кажется такой вопрос.

Примерно такое хочу, но подлиннее и другого цвета.

Хорошей рабочей недели! Отличного настроения. Пусть мечты хотя бы иногда сбываются :)
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments