Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

просто какой-то кошмар...

Originally posted by fiesta_konski at Помогите хотя бы перепостом! Забрали 5 детей
Информация от ann_eg
Друзья! Нина Кузнецова kuznetz74,у нее социальные службы сегодня забрали пятерых детей. Младшему ребенку 3 года, старшему - 12 лет.
Сотрудники социальных служб не предъявили Нине никаких документов, где сейчас находятся дети - неизвестно. Аргументы работников социальных служб - нет ремонта, неубрано, неглаженное белье, в холодильнике пусто. Да, Нина ходит в магазин каждый день, запасов не делает, у нее очень тяжелая ситуация с деньгами, наросла огромная задолженность по квартплате (более 100000 рублей). Но ведь это не повод отнимать у матери детей.
Ребят, давайте поможем Нине привести квартиру в порядок и наполнить холодильник. Кто-то может помочь руками, кто-то деньгами, Нину многие из нас знают.
Анна сейчас поедет к ней, надо посмотреть объем работы. ее телефон для связи: 8(909)151-59-21

Нина очень просит за них помолиться.


Самое главное - 10 ноября будет комиссия, которая будет решать - отдавать детей или нет. Задействованы все возможные честные чиновники (а такие, представьте, еще есть!!!), журналисты, эту тему будут освещать надеемся, по телевидению. Сегодня будет производиться съемка квартиры, в который проживает семья Кузнецовых. Но там действительно страшно - прогнившие полы, осыпающиеся штукатурка - по московским меркам ( и не только) это великое благо, что семья вообще получила бывшую 3-х комнатную коммуналку в свое распоряжение...Но в каком состоянии! Так вот, нужно до 10 ноября там провести ремонт - своими силами, нанять за деньги рабочих, понятно, возможности нет.
Tags: ужас
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • (no subject)

    Мне говорят, что было бы здорово описать истории приходящих к нам на консультацию родителей- вдохновляющие, позитивные. Такие, чтобы другие родители…

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment