Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сегодня на жестовом языке играли в "испорченный телефон", только жестовый. Было довольно забавно наблюдать, только немножко скучно ожидать своей очереди, ведь все участники другой команды хихикают в это время над попытками членов твоей команды объяснить жестами, что они поняли от предыдущего игрока.

Было забавно, как превратилась история про дедушку, который пытался сбить мячик своей тростью, но трость застряла в кроне дерева, в дедушку, который что-то бросил и дерево упало :)

А я подумала, что примерно также меняется изначальная история, пройдя через несколько рук, вернее, языков. Как кто понял, переосмыслил, приукрасил, добавил от себя... Вот такие искаженные истории на выходе и получаются :(
Tags: люди, мысли вслух
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • главное событие года по аутизму начинается завтра!

    Уже завтра начинается Международная конференция по аутизму, она будет проходить с 21 апреля по 23 мая в онлайн-формате. Программа конференции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments