Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
сегодня на жестовом языке играли в "испорченный телефон", только жестовый. Было довольно забавно наблюдать, только немножко скучно ожидать своей очереди, ведь все участники другой команды хихикают в это время над попытками членов твоей команды объяснить жестами, что они поняли от предыдущего игрока.

Было забавно, как превратилась история про дедушку, который пытался сбить мячик своей тростью, но трость застряла в кроне дерева, в дедушку, который что-то бросил и дерево упало :)

А я подумала, что примерно также меняется изначальная история, пройдя через несколько рук, вернее, языков. Как кто понял, переосмыслил, приукрасил, добавил от себя... Вот такие искаженные истории на выходе и получаются :(
Tags: люди, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книгу про эллинов; интересно написано. «Полис Сибарис на юге Италии отличался огромным богатством даже на фоне остальных городов…

  • Эсхил

    Трагедия и древнегреческий театр Трагедия между двумя полюсами: между космосом и хаосом. Дионис - бог не только виноградарства, но и всякого…

  • Дочитала Историю одного немца

    Как обычно - неожиданно) оказалось, что там полкниги - это примечания. «1923-й подготовил Германию не специально к нацизму, но вообще к любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments