Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Кстати моей маме очень понравилось в Белоруссии. Она там отдыхала в санатории в Лепельском районе. И не только дешевые цены и качественные продукты, обувь, трикотаж.

Прежде всего- в Белоруссии очень чисто. Удивительное дело, много раз замечали - едешь по России, Украине, дорога грязная, машина вся, словно в помойке искупалась. Только пересекаешь границу с Белоруссией особенно зимой и осенью- начинается чистота и лепота, великолепные дороги, ровные заборчики. В чем причина? Не замечала, чтобы там ежечасно мыли дороги с мылом. Может, там чем-то другим дороги поливают? Не знаю, но такой феномен налицо.

Люди там приветливые и вежливые, мама говорит - как родных принимают.
В общем, Белоруссия сейчас - как Советский Союз, каким он мог бы быть, СССР - мечта. Неудивительно, что там отдыхают очень много жителей Москвы, Питера и Пскова.
Tags: Белоруссия, Люди, Россия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Илюха

    Другие мамы пытаются заставить ребёнка тепло одеваться: «надень шапку» давно стало мемом. А моего ребёнка я не могу уговорить одеться по-летнему. Он…

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments