Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

по поводу любви опять, теперь к себе

НЕ могу не перепостить!

"Хочется что-нибудь такое сделать с людьми, которые бегают и вопят "Главное - это полюбить себя!!! И тогда все наладица!!!". Это звучит примерно как "главное - купить себе небольшой остров в тихом океане, и тогда все наладится".
как нарисовать сову: 1. нарисуйте два овала 2. нарисуйте все остальное
нарисуй сову
Вот это самое "полюбить себя" - в него входит примерно столько же знаний, навыков и практики, сколько в "нарисуйте все остальное".

ps. "Полюбить себя" - очень условное выражение. Я бы переформулировала приблизительно как "понять, как устроена твоя система, устранить внутренние конфликты, дорастить/развить нужные навыки, оптимизировать всю систему для складной, органичной работы"."

http://transurfer.livejournal.com/200874.html
Tags: ЖЖ, люди, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments