Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мы с мужем все ломаем головы, куда поехать на Новый год. Я за Россию.

Идеально было бы на север - Вологда, Архангельск, Великий Устюг, Кижи и т.п. Но есть одна проблема - комфортный отдых в России с детьми стоит очень недешево - 150-200 евро за номер. Дешевле только убогие совковые гостиницы, в которых не то что ремонт, уборку делают по большим праздникам.

Соответственно, домик в Финляндии, который стоит 1-1.5-2 тысячи евро за неделю на 2 семьи, обойдется гораздо дешевле, даже с учетом более дорогого бензина, еды и развлечений. Однако, почти все хорошие и близкие дома к этому времени разобраны, да и компанию в Финку найти оказалось не так-то просто.

Так что куда мы поедем, еще неведомо, но надо уже придумывать побыстрее, потому что расхватывают хорошие варианты очень быстро.
Tags: новости, новый год, праздник, путешествия, семья, я
Subscribe

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • Наследники (Succession)

    Досмотрела 1 сезон - ух и круто снято! Практически Шекспир по накалу страстей и охвату тем. Глава семейства - богатый медиамагнат, у него три сына и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments