Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
вчера был чрезвычайно насыщенный день.
Целый день мы куда-то ездили и чего-то делали.
Сначала побывали в творческих мастерских на Винзаводе. Причем я надеялась, что оба моих ребенка будут заниматься творческой деятельностью, но как бы ни так: Илья наотрез отказался варить мыло, потому что ему не понравился запах эфирных масел. он сидел и читал комиксы :( даже рисовать не захотел... Зато Сема сварил два мыльца. Очень интересно кстати, хотя я себе представляла мыловарение по-другому :) надо попробовать дома такое сделать, только надо где-то эту основу закупать, интересно - дорогая она?
а вообще там прикольно. Вполне можно съездить с Семеном еще разок - на лепку из глины, к примеру. надо расписание уточнить подробнее. 300 рублей за час интересных занятий - нормальная плата имхо. вообще такие занятия должны быть в каждом округе, я считаю. ДЕтям интересно и полезно, главное.
Потом мы поехали в Якиторию на кукольный спектакль "Гуси-лебеди" к 14.00. ПРиехали раньше, удалось занять хорошие места. Спектакль оказался на удивление качественным и интересным. я думала, бесплатный - значит перчаточные маленькие куколки, дурацкий сюжет... Но оказалось вполне на уровне обычного театра - куклы большие, стоит ширма, есть музыка и даже дым пошел из печки, когда туда баба-яга угодила... молодцы, в общем.
Но больше всего меня поразило, что Илюха, который до этого ходил и ныл, чтобы я дала ему телефон поиграться, как только появились куклы, сразу уставился на них и смотрел открыв рот до самого конца - минут 30-40. не знала, что его могут так привлечь кукольные спектакли. Может, дорос уже? хотя на представлении в театре Терезы Дуровой он тоже очень внимательно смотрел.
а после этого мы поехали в одни гости, а потом в другие... в первых Сема играл с девочками, а Илья при этом присутствовал. мне от этого грустно, потому что Илья не играет с детьми. Не только потому, что они друг друга не понимают, а потому что Илья всегда хочет устанавливать в игре только свои правила, а на это никто не соглашается... поэтому Илюха играет один. в присутствии детей.
а во вторых гостях они смотрели мульт.
вот такое было насыщенное воскресенье. :)
Tags: Илья, Москва, Сема, новости, семья
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments