Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
порадовали меня с утра. Медсестра в детском саду готова ставить Илюхе уколы. Теперь главное - купить хорошие шприцы с тонкой иглой. и как-то подготовить ребенка к тому, что это необходимо сделать.
Собираюсь повезти Сему на японский мультик сегодня - ХАрука и остров забвения. Естественно, его показывают ограниченным тиражом, поедем аж в Художественный. Но я люблю этот кинотеатр, и не только за то, что там билеты по 50 рублей :) он какой-то уютный. И симпатичный.
Потом хотела в музей архитектуры зайти на Воздвиженке.
http://www.muar.ru/
если получится и настроение будет, зайдем.
Вообще завтра я планировала поехать в Оружейную палату. Но когда увидела, что билет стоит 700 р... не знаю. Будут ли силы и желание завтра туда ехать. посмотрим.
такая у нас типа насыщенная программа :))) еще в воскресенье девчонка зовет меня с детьми сначала на Творческие мастерские мыло варить, а потом на спектакль в Якитории. Надеюсь, получится.
Вообще со спектаклями в кафе московских печаль и пустота. Раньше было классно в кафе Пир ОГИ - спектакль, потом творческие мастерские, потом драки подушками. И меню очень недорогое. Сейчас видимо прикрыли лавочку. Еще было кафе Апшу со спектаклями - вообще закрылось.
Зато сейчас есть спектакли по выходным в ресторане Турандот - пожалуйста, на здоровье. И цены вместе с бранем (о, как назвали!) - за взрослого 3500 р, за ребенка 1750 р. А чего там? номано. по-московски так.
нет уж, лучше были пир ОГИ....
Tags: Москва, Сема, новости, я
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments