Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

что-то я так устала за эти два дня.. при чем не физически, а именно психологически.
два фактора этому поспособствовали. Во-первых, съел мой мозг один человек по работе, вчера он просто меня измотал до крайности. Во-вторых, мы, как обычно, сегодня опаздывали, и бежали, торопились, а это меня всегда невероятно выматывает. и в результате все равно мы опоздали, но я настолько вымоталась, что сидела без сил все таэквондо - даже рта не могла раскрыть, только в айфон смотрела.
и потом - какие там занятия с детьми? - у меня хватило сил только на чистку ботинок и развешивание белья, кормление детей. и сейчас наверное, посмотрю серию Тюдоров и спатеньки пойду. и гладить не буду - пусть рубашки висят до завтра сиротливо.
в общем, пора мне, друзья, учиться ездить по Москве и покупать свою машину. Потому что с Ильей ездить на общественном транспорте - это выше сил моих.
Tags: лытдыбр, новости, я
Subscribe

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments