Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В РАЗБОРЕ ПОЖЕРТВОВАННЫХ ВЕЩЕЙ

Погода меняется. Сейчас погорельцы очень нуждаются в одежде. К сожалению, государство не в силах обеспечить их всем необходимым. Более того, отдельные чиновники позволяют себе выкидывать собранные с такой любовью и заботой вещи на свалку. В этих условиях Церковь взяла на себя функцию по распределению пожертвованной одежды и предметов первой необходимости среди нуждающихся.
Дорогие друзья! Благодаря милосердию жертвователей, наши склады забиты вещами, которые некому разобрать, рассортировать, отделить новые, не нуждающиеся в дезинфекции вещи, от поношенных, которые пойдут в санобработку, а уже затем будут переданы нуждающимся.
Синодальный отдел по благотворительности Русской Православной Церкви просит всех неравнодушных людей помочь в сортировке вещей, которые в дальнейшем будут направлены в регионы наиболее пострадавшие от пожаров. Распределение вещей будет адресным, вещи будут переданы нуждающимся при участии местных приходов. Ни одна вещь не попадёт на свалку!
Каждые выходные (субботу и воскресенье) в течение ближайших двух месяцев все желающие могут прийти на склад по адресу: Москва, метро "Преображенская площадь", Шитова набережная, дом 4, строение 1 (схема проезда: www.diaconia.ru/news/trebujutsja-dobrovoltsy-dlja-sortirovki-veshhejj/ ). Режим работы с 11 до 21.
Даже если Вы сможете потратить всего полчаса, это всё равно будет очень здорово! Милосердие не имеет религиозных различий. Мы будем рады помощи любых добровольцев, независимо от их вероисповедания и убеждений.
Просьба предварительно связаться с представителем Синодального отдела по телефону: 8-905-581-67-44.
Если Вы на машине, Вам расскажут, как добраться. Если Вы приедете на метро, Вас встретят.
Ваша помощь очень нужна!
Спасибо всем!
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments